Choose your language forum here

...مقلوبة...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

...مقلوبة...

مُساهمة من طرف dante sephiroth في الإثنين فبراير 22, 2016 9:01 pm




اقدم لكم اكلة شامية الاصل و معروفة .... و هي اول طبخة اطبخها 
كل ما عليك فعله بعد قرائة المقادير و طريقة التحضير .... كتابة اسمها على غوغل و شوف منظرها الحقيقي ( منشان ما تاخد فكرة سيئة عنها ) 


المقادير :
رز ( كأسان كبيران )
بندورة ( ثلاثة ) 
باذنجان ( كيلو ) 
لحمة ( 200 غرام ) 
نصف كأس زيت ذرة أو ملعقتان سمنة ( حسب الرغبة ) 




طريقة التحضير :

نغسل الرز ثم ننقعه لمدة نصف ساعة في ماء دافئ
نقلي الباذنجان
نقلي اللحمة مع نصف ملعقة ملح صغيرة 


و نضع فوقها الباذنجان المقلي مع كأس ماء ( و ملح حسب الرغبة ) نتركه يغلي على نار هادئة لمدة ربع ساعة
نصفي الرز و نطبخه مع اضافة ماء الباذنجان المطبوخ فوقه 
نقسم البندورة الى شرائح و نضعها اسفل الطنجرة و نضع فوقها اللحمة و الباذنجان 





ثم الرز مع نصفكاس ماء



و نضعها على نار هادئة لمدة ربع ساعة 

انتهى الطبخ ..... هلأ ننتقل الى 
السر 

ضع طبق التقديم فوق الطنجرة 


نقلبها بسرعة و حذر 




نرفع الطنجرة رفع شاقولي نحو الاعلى 

نحنا دائما نقدم معها اللبن 
و الف صحة و هنا 
 
avatar
dante sephiroth
Admin
Admin

عدد المساهمات : 644
نقاط : 768
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 17/02/2016
العمر : 23
الموقع : سوريا
المزاج : سكلمبو


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.fantasy--kingdom.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى